Жители астраханской многоэтажки просят спасти их от трупного запаха

Жители астраханской многоэтажки просят спасти их от трупного запаха

После смерти соседки

Жители дома 34 на улице Генерала Епишева столкнулись с серьезной проблемой — после смерти соседки дому требуется дезинфекция. 

Об этом рассказала в соцсети Фейсбук астраханская активистка Римма Галиуллина.

«В восьмом подъезде на 5 этаже жила одинокая и нелюдимая бабушка. Жила себе жила и ни с кем не общалась. И как бывает в таких случаях умерла, а никто и не знал. Пролежала труп бабули на полу более двух недель», — рассказала Римма.

Стало прохладно и запах распространился по дому не сразу. Почувствовав зловоние, 17 октября соседи вызвали полицию. По словам женщины подъезд наполнило зловоние и мухи. Граждане стали звонить в различные инстанции с просьбой обработать квартиру. Но ведомства не спешили помочь. Соседи даже готовы были заплатить деньги, лишь бы проблем решилась.

«За это время в деревянные полы проник трупный яд и жидкости. То есть квартиру тоже надо обрабатывать. А квартира муниципальная и опечатана полицией! И вот сегодня 19.10.2019, а людям так никто и не помог», — говорит Римма, а жильцы не могут понять к кому бежать за помощью — проблема оказалась весьма специфичной.

Жители астраханской многоэтажки просят спасти их от трупного запаха

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.