Врач астраханской больницы отказывался принимать пациента и ругался матом

Врач астраханской больницы отказывался принимать пациента и ругался матом

Резонансный видеоролик опубликован в сообществе социальной сети ВКонтакте «Аварии Астрахань». Его снял сотрудник «скорой помощи», который доставил в Наримановскую районную больницу пострадавшего в аварии, однако принимать пациента медики не хотели.

На видео слышно, как завязался такой диалог:

— Вы изначально должны были вызвать медицину катастроф, скорая помощь вас должна была страховать, Енотаевская.

—  Вы приемное отделение! Мы вам привезли, доставили.

— Зачем вы снимаете? Уберите свою игрушку!

— Вы обязаны принять больного. Куда мы его повезем? У нас бензина нет. Мы ответственные что ли теперь? Вы отказались и все. А больной лежит тяжелый.

После этого врач  Наримановской больницы начал угрожать снимавшему сотруднику, обещать проблемы с Минздравом, ругаться матом  и настоятельно рекомендовать «закрыть рот». Министерство здравоохранения Астраханской области уже отреагировало на этот инцидент.

    «По данному факту министерством здравоохранения Астраханской области проводится служебная проверка с привлечением главных внештатных экспертов. Медицинский работник Наримановской РБ, нарушивший правила этики и деонтологии по отношению к коллегам, отстранен от работы», — цитирует «Прожектор» министра Федора Орлова.

Пострадавшему, за которого так переживали сотрудники «скорой» оказана квалифицированная помощь, его доставили в Александро-Мариинскую клиническую больницу.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Ха ха ха… Обещал проблемы с Минздравом))) Очень крутая и страшная контора. Сам то он кто был? Санитар наверное пьяный.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.