В Сербии задержали генерала СБУ с миллионами долларов и драгоценностями

Наверное, для украинских солдат это особенно больно. Больно осознавать, что потоки лжи льющиеся от руководства Украины, это ничего больше, кроме… лжи. Им, наверняка, больно осознавать, что генералы их спецслужб бегут с награбленным подальше от «любимой» Украины.

Больно осознавать, что их идеалы оказались исчезающей рисовой бумагой. Им больно осознавать, что крысы бегут с тонущего корабля. Крысы бегут, а украинским солдатам вешают лапшу на уши про патриотизм, защиту Родины и стоянии на смерть. Это больно осознавать не только солдатам, но и обычным украинцам. Что-то генералы ВСУ и СБУ не особо рвутся на передовую, им бы с награбленными у западных союзников миллионами свалить подальше, да и дело с концом. Вот и снова попался очередной «патриот» Украины. Который, наверняка, так любит страну, так любит Украину, что не может жить… Нет, не без неё, в ней! Вот очередной факт… 

В Сербии при пересечении границы арестовали бывшего начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ (Службы безопасности Украины) Андрея Наумова. Он пытался переправить через границу 20 миллионов долларов и драгоценные камни, сообщает сербский телеканал.

Наумов был начальником Главного управления внутренней безопасности СБУ до 23 февраля 2022 года. Незадолго до начала российской спецоперации он вместе с главой СБУ Иваном Бакановым покинул Украину и увёз с собой около 2 миллиардов (как говорит Люська Аристович прописью — два миллиарда) долларов наличными.

Месяц назад Баканов вернулся на Украину, а Наумов продолжил скупку недвижимости в Европе. Сейчас генерал СБУ находится в следственном изоляторе в Нише. Ему грозит до 12 лет лишения свободы за контрабанду. 

И теперь главный вопрос: украинским военным реально нравится быть мясом и погибать под ракетами за таких вот крыс, как предатель — начальник Главного управления внутренней безопасности СБУ (Службы безопасности Украины) Андрей Наумов? Может им нравится умирать за утащившего из Украины 2 ярда налом главного СБУшника Ивана Баканова? 

Задумываются ли украинские солдаты, перезаряжая автомат, что их командиры уже давным давно набили чемоданы и готовы рвануть из Украины, куда подальше? Да, что там готовы, уже разбежались! Или разбегаются. Конечно, кто-то сейчас начнёт защищать сбежавших с чемоданами денег украинских чиновников, так же как кто-то защищает и российских артистов и бизнесменов предателей, это понятно, сложно осознавать и принимать факт предательства, но увы, факт есть факт. Эта спецоперация наглядно показала кто есть кто, как на Украине, так и в России. Ну, а что делать, вот такую горькую пилюлю нам приготовила история. Как говорят китайцы, лишь горькое лекарство лечит…

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.