В Началово открылась мобильная приемная «Губернаторский контроль»

В Началово открылась мобильная приемная "Губернаторский контроль"

Село Началово Астраханской области стало первым пунктом маршрута мобильной приемной «Губернаторский контроль». Сегодня, в первый день работы приемной, с жалобами обратились свыше 250 жителей Приволжского района, сообщает пресс-служба главы региона.

Инициатива организовать выездные приемы жителей губернии появилась у главы региона Игоря Бабушкина сразу же после Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Игорь Бабушкин поручил региональному правительству в течение недели организовать работу мобильной приемной.

Она создана для выезда непосредственно в населенные пункты Астраханской области с целью оперативного реагирования на жалобы и проблемные вопросы.
Сегодня в Началово прием граждан вел и. о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олег Гужвинский, глава Приволжского района Яхъя Туктаров, руководители районных служб, главы сельсоветов.

Они выслушали заявления и жалобы ​свыше 250 жителей сел Приволжского района. Это проблемы с водоснабжением, газификации, ремонта и строительства внутрипоселковых дорог, очередей в дошкольные учреждения, экологии, расселения из ветхого и аварийного жилья.

«Все обращения граждан Приволжского района приняты к рассмотрению, — сообщила и. о. начальника управления по работе с обращениями граждан администрации губернатора Астраханской области Анна Дорофеева. – Они поставлены на контроль для решения вопросов в министерствах и ведомствах области, каждый заявитель получит ответ».

Мобильная приемная «Губернаторский контроль» на следующей неделе продолжит работу в Приволжском районе. 2 июля с 10.00 до 12.00 к руководителям области и района смогут обратиться жители села Яксатово, а с 13.00 до 16.00 в этот же день – поселка Кирпичного завода.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.