В Астрахани запустили производство мороженого на молоке от камызякских коров

Производители говорят, что оно сделано только из натуральных продуктов

Производители говорят, что оно сделано только из натуральных продуктов

В Астрахани запустили в розничную продажу натуральное мороженое. Предприниматели, производящие продукт, сообщают, что изготавливать холодную сладость будут только из качественных продуктов. Так, молоко для мороженого берут у камызякских коров. 

Производители сообщают на своем сайте, что готовят мороженое не первый год, раньше его поставляли в городские кафе, в этом году решено было начать продажу вкусного продукта и в розничных магазинах. Пока мороженое фасуют в пищевые контейнеры весом в килограмм. Отличить астраханское мороженое от других похожих продуктов можно по узнаваемой этикетке — на контейнерах разместили логотип астраханского бренда. У ледяной сладости 26 сортов, есть традиционные, например классическое мороженое, а есть и изысканные — с необычными и новыми вкусами. Производят астраханское мороженое на итальянском оборудовании. Что касается мест продажи, то пока, говорят производители, они поставили продукт на пробу в несколько торговых точек в районе улицы Куликова.

Добавьте «Газета ВОЛГА» в свои избранные источники ⟶

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *