В астраханскую больницу доставили ребенка-маугли

В астраханскую больницу доставили ребенка-маугли

Она повторяет — «папа пьет, мама пьет»

В редакцию РИА «Волга» обратилась читательница, которая сообщила — в местную больницу доставили очень странную девочку. 

Женщина, которую зовут Галина, рассказала, что лежит в неврологическом отделении астраханской больницы. В пятницу в палате появилась новая пациентка — девочка.

«Врачи записали, что ей 18, но мы с соседкой по палате присмотрелись, кажется, ей нет и 14 лет»,- уверяет читательница.

По ее словам, девочка потерялась, упала и была доставлена в больницу скорой. Через два дня нашелся ее родственник — дедушка.

«Он пришел и сказал нам, что после выписки заберет ребенка и передаст его родителям», — говорит Галина.

Женщина говорит, что у ребенка отсутствуют элементарные социальные навыки.

«Оля, так зовут девочку, ходит с трудом и производит впечатление очень запущенного ребенка. Мы научили еще пользоваться туалетом, чашкой, подкармливаем ее. Она целыми днями повторяет «мама пьет, папа пьет» и просит не возвращать ее обратно», — рассказала астраханка.

Женщина просит, как можно скорее разобраться, почему девочка лежит в больнице одна и так остро реагирует на новость, что скоро ее отправят домой.

Мы передали информацию в СУ СК России по Астраханской области и надеемся, что правоохранительные структуры и органы опеки обратят внимание на ребенка и защитят права девочки.

Официальный комментарий: В следственном комитете оперативно отреагировали на наше обращение и провели проверку. Как оказалось, девушке 18 лет, она потерялась и была доставлена в больницу. Родители обратились в полицию, когда девушка не пришла домой. В СУ СК считают, что поведение, которое так насторожило других пациентов, связано с инвалидностью, которая имеется у девушки. Информация о том, что в семье употребляют алкоголь подтвердилась.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.