В Астраханской области моряк выгнал жену и сына из дома

В Астраханской области моряк выгнал жену и сына из дома Фото пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области

Судебные приставы в Приволжском районе Астраханской области помогли женщине и ребенку получить крышу над головой, сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

— Семейная пара, проживающая в поселке Кирпичного завода №1, еще в прошлом году приняла решение о разводе. Однако жилищный вопрос остался открытым, — уточнили в пресс-службе. — Дом, который принадлежит трем собственникам, остался в распоряжении мужчины, не желающего делить квадратные метры с бывшей женой и 11-летним сыном. Астраханец поменял замок на входной двери и не пускал женщину и ребенка в дом.

Астраханка не смогла найти другого жилья для проживания с сыном. Она подала на бывшего мужа в суд, который встал на ее сторону. Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства.

Но несмотря на требования представителя закона, мужчина продолжил чинить препятствия своей экс-супруге и сыну и упорно уклоняться от исполнения решения суда. Тогда сотрудник ведомства вынес постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации в отношении должника.

Ограничительная мера значительно повлияла на горе-отца, так как он работает моряком. Заграничные рейсы остались для астраханца под запретом до тех пор, пока он не исполнит решение суда. Чтобы не потерять возможность заработка, мужчина пустил бывшую жену и сына в дом и передал им ключи.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Это наверняка и сын не его. Просто некогда ему судебными тяжбами заниматься. Пахал человек. А она бабки тратила.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.