В Астрахани жених исчез со свадьбы после фотосессии

Не может быть

Не может быть

Не зря в Астрахани снимали фильм «Не может быть!» — курьезов у нас и сегодня хватает. И иногда, слушая истории из жизни, так и хочется отреагировать на них знаменитой гайдаевской фразой, которая и дала название комедии.

Понятно, когда в спешке можно надеть наизнанку нижнее белье. Говорят в народе, примета плохая: будешь битым. А моя знакомая хотела побить мастеров, вставивших ей наизнанку окна. Женщина давно мечтала избавить свое жилье от потока солнечного света. Квартира так расположена, что летом две сплит-системы не справляются с жарой. Различные компании по ремонту окон предлагают так называемые вторичные услуги: поменять уплотнительные резинки, противомоскитные сетки, фурнитуру, и сами стеклопакеты на светоотражающие. Кто не знает, что это такое, достаточно взглянуть на отель – две башни из стекла и металла у моста. Так и моя знакомая предполагала, что стекла снаружи станут отливать серебристо- голубым цветом, а изнутри улицу будет видно хорошо, но слегка затемнено. И в итоге солнечные лучи внутрь не пройдут, а тепло от радиаторов зимой не уйдет наружу. Но мастера решили, что цвет и внешний вид значения не имеют, а главное этикетка, указующая, где лицо, а где изнанка. В соответствии с ней специалисты и сработали. Замерщик на слово клиентке не поверил. А когда увидел свое отражение в полной рост, извинился. Мастера ошибку исправили.

Еще один эпизод из разряда необычных случился на свадьбе. Как принято, после регистрации молодожены катаются по городу, фотографируются на фоне достопримечательностей, вешают замок на мосту влюбленных, пьют шампанское. Так вот жених после одного традиционного места для фотосесии исчез. Когда свою любовь на замок «запирали», был, а к следующему объекту невеста обнаружила пропажу. Как выяснилось, он накануне приготовил замок и повесил ключик от него на общую связку, чтобы не потерять. И весь набор оставил в том замке на мосту. Обнаружил пропажу у памятника Петру I, поймал машину и поехал назад, никому ничего не сказав. В итоге брошенная невеста сфотографировалась с императором, а уж в кремле новоиспеченная супружеская пара позировала в полном составе. Молодая на первый раз простила своего избранника.

И рассказ учительницы начальных классов, работающей в две смены: «Пришла в 19 часов без рук, без ног и почти без голоса. Немного домашних дел, и спать в половине десятого. Телефон отключила. Просыпаюсь – на двух настенных часах семь часов. Уверенная, что наступило утро, на автомате бегу в ванную, чайник на плиту, плойку в розетку. В школу пора! Включаю телефон и вижу время 11 часов 35 минут. Ругаюсь: как выключишь, так время сбивается. И только потом с ужасом понимаю, что спала всего два часа. Велико же было бы удивление охранника, если бы я среди ночи пришла бы сеять разумное, доброе, вечное в пустое здание».

Вот такие истории из серии «не может быть» случаются довольно-таки часто. Хоть еще фильм снимай!

Добавьте «Газета ВОЛГА» в свои избранные источники ⟶

Другие читаемые новости нашего сайта

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *