В Астрахани посты покинули сразу два главврача

В Астрахани посты покинули сразу два главврача Артем Шишлонов

Онкодиспансера и Кировской больницы

В Астрахани ушли в отставку сразу два главных врача крупных больниц — Астраханского областного онкологического диспансера и ГКБ № 3 имени С. М. Кирова. 

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения, руководитель Кировской больницы Федор Орлов написал заявление по собственному желанию. Замену ему пока не нашли, в министерстве пока не готовы сейчас назвать фамилию нового главврача.

Что касается Сергея Джувалякова, который возглавлял онкодиспансер, то на его место пришел бывший главврач инфекционной клинической больницы имени А. М. Ничоги Артем Шишлонов. Причина смены руководства онкодиспансера официальными источниками также не сообщается.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • В Онкодиспансер нужно ставить Качанова. тогда порядок будет. Врач с большой буквой!!!

  • Кто же сможет заменить такого руководителя как Орлов Федор Викторович? Он превратил «больницу смерти» в Больницу с большой буквы. Отличный персонал, хорошие условия. Не просто больница, а-санаторий, где есть все для пациентов.

    • М,да… Представляю какого Орлову. Жаль конечно. Кто-то придёт на все готовое.

  • За последнее время Кировская больница стала действительно отличаться от всех больниц города. Приятно было находиться на ее территории. Зачем менять руководителя, если он только начал наводить порядок?

  • За Орлова-обидно,хороший врач и человек.
    Он как то не смотрелся на фоне упитанных коллег.

  • А зря Орлова убрали.Такого хозяйственника как он больше не будет. Из руин Кировскую больницу восстановил и персонал весь построил.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.