В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов

В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов Фото предоставлено пресс-службой УМВД РФ по региону.

Полиция в Астрахани накрыла подпольный цех, в котором изготавливалась в антисанитарных условия и хранилась немаркированная рыбная продукция. Об этом сообщает управление МВД РФ по Астраханской области.

Он располагался на территории частного домовладения 52-летнего индивидуального предпринимателя. В складских помещениях и морозильных камерах оперативники нашли почти пять тонн мороженой, вяленой и копчёной рыбы частиковых видов, которая предназначалась для продажи на одном из рынков областного центра. Общая стоимость партии составила более 700 тысяч рублей.

Изъятое сдано на ответственное хранение в одно из предприятий. В отношении владельца цеха возбуждено уголовное дело по «а» части 4 статьи 171.1 УК РФ «Приобретение, производство и хранение в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере».

Предпринимателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов В Астрахани полицейские накрыли подпольный цех по производству рыбных деликатесов

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.