В Астрахани подростка высадили из маршрутки в ливень на полпути

Мать пожаловалась в соцсетях

Астраханка Ольга Иванова рассказала в соцсети «Фейсбук» о том, что ее сына высадили из маршрутки. 

Женщина рассказала, что ее сын ехал в маршрутке №62 на тренировку с улицы Савушкина в сторону аэропорта. В маршрутку зашли женщина с ребенком, школьник уступил им место и сам остался стоять.

«Через несколько остановок водитель, увидев сотрудников ГИБДД, сказал всем кто стоит покинуть маршрутку, сын начал спрашивать на каком основании, на что получил ответ «на основании того, что у тебя нет с собой 35 тысяч, чтоб оплатить мой штраф», — написала Ольга.

Оказавшись на улице, школьник еще три километра шел до места тренировки.

«Аж трясет от этой несправедливости»,- написала астраханка.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Ну чё молодцы! Профукали трамвай и троллейбус. Вот теперь катайтесь на скотовозках с сиденьями и поручнями из которых вас будут выкидывать и делать все что пожелают!

  • Не перевариваю эти бичевозки, море нарушений на дороге везде щимятся из за 22 копеек. Всегда подрезаю их на дороге если нарушают правила ПДД.

  • Я живу в Иваново. Ни разу не сталкивалась с таким случаями! У нас люди в маршрутках как монолит встали бы на сторону мальчика , подвинулись бы , чтобы его посадить, т.е. там где три сидения вместе, можно потесниться и уместиться вчетвером или втроём там , где два сидения рядом! За меня , например , заплатила незнакомая женщина , когда меня хотел высадить водитель, у которого не было сдачи с тысячи рублей(я не успела разменять)! У нас люди добрые , всегда найдутся те, кто вступится за слабого , против несправедливости.

    • Нет сдачи? Ну это не Ваши проблемы. Вам только нужно оплатить проезд, а остальное Вас не касается.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.