В Астрахани оштрафуют владельцев спортзала и цветочного магазина, которые работали в карантин

В Астрахани оштрафуют владельцев спортзала и цветочного магазина, которые работали в карантин

Для недопущения распространения COVID-19 полиция круглосуточно проводит рейды. В рейдах задействованы порядка тысячи сотрудников органов внутренних дел, 70 военнослужащих Росгвардии, 30 дружинников, сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Астраханской области.

По последним данным, проверено по месту проживания 6 тысяч 884 гражданина РФ и 59 иностранцев, подлежащих самоизоляции после возвращения из зарубежных и иных поездок, а также 9 тысяч 710 членов их семей.

Составлено ещё 172 административных протокола по фактам нарушений введённых запретов и ограничений.

Так, сотрудниками выявлены факты оказания услуг в тренажёрном зале на улице Космонавтов и продажи товаров в цветочном магазине на улице Ахшарумова.

Индивидуальным предпринимателям грозит штраф в размере до 150 тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

А в Красноярском районе жители Сызрани и Липецка в возрасте 31 года и 42 лет рыбачили на берегах рек Кигач и Бузан.

Полиция благодарит всех, кто относится с пониманием к сложившимся обстоятельствам, неукоснительно соблюдает введенные ограничительные меры, а также рекомендации медиков и в очередной раз просит астраханцев без крайней необходимости не выходить из дома.

В Астрахани оштрафуют владельцев спортзала и цветочного магазина, которые работали в карантин В Астрахани оштрафуют владельцев спортзала и цветочного магазина, которые работали в карантин В Астрахани оштрафуют владельцев спортзала и цветочного магазина, которые работали в карантин

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.