В Астрахани оштрафовали водителей лихого свадебного кортежа

Астраханцы в соцсетях сообщают о свадебном кортеже со стрельбой из окон фото "Аварии Астрахань"

Их ждут проблемы

В Астрахани горячие парни на дорогих машинах с заклеенными номерами устроили стрельбу прямо в центре города. 

Очевидцы сообщали, что друзья и родственники брачующихся вели себя опасно — в свадебном кортеже люди вылезали из окон машин. Автомобили выезжали на встречную полосу, проезжали на красный свет и в завершение очевидцы слышали стрельбу.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона личность хулиганов установлена.

«В субботу в 14:45 поступило сообщение в дежурную часть УМВД России по городу Астрахани от местного жителя о том, что в Кировском районе на улице Адмиралтейская по направлению в сторону Нового моста следует свадебный кортеж с многочисленными нарушениями правил дорожного движения. Туда был направлен наряд отдельного батальона ДПС №1», — сообщает сотрудник пресс-службы УМВД региона Артем Сладков.

Вскоре стражи порядка увидели один автомобиль, были даны ориентировки на другие машины. Через полчаса кортеж обнаружили у банкетного зала на улице Астраханской. Туда прибыли десять экипажей ДПС и следователи. Огнестрельное оружие у лихачей найдено не было. Однако водителей «Тойоты» и двух «Приор» оштрафовали за выезд на встречную полосу. На машинах были закрыты номера, за это водителям тоже выписали штрафы. На одной из машин вообще отсутствовали номера. Еще два автомобиля «Лексус» и Хендай» были брошены, водители устанавливаются.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Пора уже не ДПС вызывать,а санитаров!Сто пудов не местные астраханцы,из — за леса!Там так не делают,а тут свобода!Казаков надо для патруля,да с нагайкой!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.