В Астрахани нашли водителя, протаранившего арку в сквере Трусовского района

В Астрахани нашли водителя, протаранившего арку в сквере Трусовского района Фото - Рашид Жумагазиев

Это женщина, она не справилась с управлением

В Астрахани участковый Бахтеяр Сапаралиев раскрыл дело об испорченной арке в сквере Дзержинского. 

Напомним, придя утром 2 мая в сквер Дзержинского, жители Трусовского района обнаружили, что арка, которую совсем недавно установили в сквере, деформирована.

По всей видимости, малая архитектурная форма пала в неравном бою с автомобилем, который покинул место ДТП.

Сегодня стало известно, что арку сломала жительница Приволжского района.

Как рассказала инспектор по связям с общественностью УМВД России по городу Астрахани капитан внутренней службы Александра Асипенко, над этим делом работал местный участковый. Он осматривал машины живущих возле места происшествия людей и обнаружил подозрительное авто с помятым бампером. Машина марки «ВАЗ 211440» принадлежит 25-летнему астраханцу. Он рассказал участковому, что вечером 1 мая дал авто покататься своей 35-летней приятельнице.

Женщина призналась участковому, что каталась по району, а возле арки объезжала яму и не справилась с управлением — врезалась в арт-объект. Напуганная случившимся, астраханка покинула место ДТП.

Автоледи светит лишение прав из-за того, что она покинула место ДТП. Свою вину астраханка признает и готова возместить убытки. Как сообщает представитель полиции, арка была изготовлена благотворителями и не находилась на балансе городской администрации, поэтому сейчас выясняется, кто в данном случае пострадавший.

В Астрахани нашли водителя, протаранившего арку в сквере Трусовского района
Та самая машина. Фото УМВД АО
Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.