В Астрахани на региональном этапе выбрали семьи года

В Астрахани на региональном этапе выбрали семьи года Источник фото: https://www.astrobl.ru

В министерстве социального развития и труда Астраханской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В этом году в нём приняли участие 14 семей из районов города и области. Это молодые, многодетные, сельские семьи, имеющие достижения в труде, творчестве и спорте, а также супруги, состоящие в браке не менее 30 лет.

Организационный комитет возглавил министр социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин. В состав комиссии вошли не только представители исполнительных органов государственной власти, но и активисты из общественных организаций. На состоявшемся итоговом заседании они оценили портфолио конкурсантов и выбрали победителей в каждой из пяти номинаций. В числе критериев учитывались заслуги семьи в общественно значимой и профессиональной деятельности, участие членов семьи в спортивной и творческой жизни, наличие дипломов, благодарственных писем, наград за достойное воспитание детей.

По результатам конкурса победителями регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» стали: семья Казиевых (номинация «Многодетная семья»), семья Чайниковых (номинация «Молодая семья»), семья Пугатовых (номинация «Сельская семья»), семья Маврычевых (номинация «Золотая семья»), семья Уразалиевых (номинация «Семья — хранитель традиций»).

На основании решения оргкомитета победители регионального этапа получат дипломы, а их портфолио направлены в Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, для определения участников финала.

Всероссийского конкурса на федеральном уровне. Торжественная церемония награждения семей-победителей состоится в Москве осенью 2021 года.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.