В Астрахани кардинально меняется схема движения транспорта после закрытия Милицейского моста

В Астрахани кардинально меняется схема движения транспорта после закрытия Милицейского моста Источник иллюстрации: Каспий. Инфо

Власти Астрахани продолжают корректировать схемы движения транспорта в районе Зацаревья, сообщает региональный портал «Каспий. Инфо» со ссылкой на Управление по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города.
По данным издания, улица 1-ая Котельная станет полностью односторонней. По ней можно будет ехать только от Аэропортовского шоссе до улицы Безжонова.
Аэропортовский проезд сделают односторонним: от «Якоря» до Аэропортовского шоссе, то есть поворачивать с Аэропортовского шоссе на Аэропортовский проезд направо будет запрещено.
На улице Боевой  сегодня отключили светофоры и поставили регулировщиков на перекрёстке с Моздокской и поворотом к «Метро». Запрещен поворот налево к «Метро» с Боевой.
В планах также разрешить проезд по переулку Туркменскому до самой Боевой, сейчас обязательно нужно свернуть сначала к «Метро» направо, если едешь от Б. Хмельницкого.
По данным портала, скоро планируется запустить маршрут от Советского посёлка до Милицейского моста. В планах также разделить оплату проезда до моста и после него. Чтобы люди не платили два раза по 25 рублей.
Другие новости по теме:
В Астрахани изменили сроки закрытия Милицейского моста через Царев
Ремонт Милицейского моста в Астрахани обещают завершить к маю 2021 года
Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • На Октябрьской площади , 30е маршруты , до двенадцати машин скапливаются , 63е , через 2 — 2,5 минуты ходят , 18е на остановках , в хвост , друг другу встают , а на зацаревских маршрутах , люди уехать не могут ! Что нельзя было заранее логистику просчитать ?? У нас вообще , городские власти , для чего ?! Или сейчас им не до людей , «нащальник» меняется ??

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.