Utair увеличит число рейсов в Сочи из Астрахани

Utair увеличит число рейсов в Сочи из Астрахани https://pixabay.com

Авиакомпания «Ютэйр» в марте увеличит количество рейсов в Сочи из Астрахани и Минеральных Вод до четырех и пяти раз в неделю соответственно. Также начнется выполнение рейсов в Сочи из Грозного и Ростова-на-Дону по средам и воскресеньям, сообщила  пресс-служба перевозчика.

«Ютэйр» ранее начала выполнять дважды в неделю рейсы в Сочи из Астрахани и Минеральных Вод.

«В марте «Ютэйр» начнет полеты в Сочи из Грозного и Ростова-на-Дону по средам и воскресеньям и увеличивает количество рейсов в Сочи из Астрахани и Минеральных Вод», — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, с 28 марта «Ютэйр» будет летать в Сочи из Минеральных Вод по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам, а из Астрахани по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Стоимость билетов составит от 1,9 тыс. рублей и 1,8 тыс. рублей соответственно.

Рейсы в Сочи из Ростова-на-Дону и Грозного с 21 марта и 28 марта соответственно будут выполняться по средам и воскресеньям. «В весенне-летнем расписании мы предусмотрели развитие маршрутной сети на юге России. Эти рейсы помогут нашим пассажирам путешествовать без пересадок и экономить время в пути», — приводятся в сообщении слова президента «Utair — пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

«Ютэйр» — четвертая по величине авиакомпания в России после группы «Аэрофлот», S7 и «Уральских авиалиний». В 2019 году она перевезла более 7,7 млн человек. Крупнейшие акционеры: созданная структурами «Сургутнефтегаза» компания «АК-инвест» (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.