УФСИН по Астраханской области заявило, что не причастно к продаже пайков в интернете

УФСИН по Астраханской области заявило, что не причастно к продаже пайков в интернете https://pixabay.com

УФСИН России по Астраханской области не причастно к открытой продаже в зарубежном интернет-магазине пайков питания для российских подозреваемых, обвиняемых и осужденных, сообщила пресс-служба ведомства по региону.

«В ряде СМИ опубликована информация о продаже в иностранных интернет-магазинах индивидуальных рационов питания, предназначенных для подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Сообщаем, что УФСИН России по Астраханской области к продажам на аукционах данной продукции отношения не имеет», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее в публикации официального печатного органа наблюдательных комиссий «Газете ОНК» сообщалось, что член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Владимир Демидко обнаружил паек питания для российских заключенных в открытой продаже в зарубежном интернет-магазине. Отмечалось, что стоимость одного индивидуального рациона питания (ИРП) продавец оценил в сумму чуть выше 3,1 тыс. рублей по текущему курсу, на многочисленных фото стояло название учреждения, для которого он был произведен — ФКУ «ИК-10 УФСИН России по Астраханской области».

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.