«Удалите пост, у человека горе», — астраханка, заплатившая в салоне красоты камнями, вышла на связь

"Удалите пост, у человека горе", - астраханка, заплатившая в салоне красоты камнями, вышла на связь

И попросила не предавать огласке случившееся

Вчера астраханцев удивила наглость клиентки салона красоты, которая по полной программе преобразилась у мастеров, пошла снимать деньги для оплаты и не вернулась. Парикмахер и маникюрша открыли оставленную клиенткой сумку, а в ней оказались камни. 

Сегодня история получила продолжение. Сотрудники салона красоты все в том же паблике «Типичная астраханка» сообщили, что с ними на контакт вышла неизвестная, которая предложила оплатить услуги в обмен на удаление постов. Сначала она рассказала, что у девушки горе, поэтому нужно войти в положение. В итоге собеседница сообщила, что заплатит за стрижку и ресницы, а ногти сделаны некрасиво и оплачивать их она не будет. В салоне считают, что на связь вышла сама клиентка.

"Удалите пост, у человека горе", - астраханка, заплатившая в салоне красоты камнями, вышла на связь

"Удалите пост, у человека горе", - астраханка, заплатившая в салоне красоты камнями, вышла на связь

Сотрудники салона сообщили, что после этой беседы деньги они так и не получили.

Тем временем девушку с фото начали узнавать другие астраханцы.

«Знакомые лица, она меня тоже кинула. Была моей постоянной клиенткой на наращивание ресниц, в один прекрасный день попросила сделать в долг до вечера… и все», — написала в комментариях под постом мастер Екатерина.

«Год назад она кинула моего родственника на деньги, украла с карты 26000, на суды она не приходит, скрывается по полной», -написала еще одна астраханка.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Хотела бы я увидеть фото этой Астрахани! Возможно, её зовут Наталья Александровна, которая заняла у меня денег и уехала к себе на родину, в Астрахань…. Оказалось, не у меня одной.

  • ну на месяц ей хватит ресниц и ногтей,а потом ее и с деньгами никто не примет

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.