Телеведущая Анфиса Чехова отказалась от модного клатча в пользу астраханской икры

Телеведущая Анфиса Чехова отказалась от модного клатча в пользу астраханской икры

Она добавила, что у нее иногда «поджилки трясутся — так хочется деликатеса»

Российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса Чехова в своем Instagram призналась в любви к астраханской икре.

— Есть ли в вашем бюджете особая статья расходов? Ну, например, вы можете год облизываться на крутой телефон, думая, что дороговато, а сами за этот год покупаете несколько пар туфель в общей сложности по цене этого телефона? У меня таких статей расходов несколько, и главная из них — еда! Я вчера не купила очень понравившийся мне клатч, зато заказала себе черной икры по цене этого клатча. Не думайте, что она такая дорогая, на клатч была скидка, — написала Анфиса.

Она добавила, что у нее иногда «поджилки трясутся, так хочется черной икорки, и не лишь бы какой, а очень вкусной и сочной», и уточнила, что именно такая «нереальная вкуснотища» есть в Астрахани.

Отметим, что Астраханская область в 2018 году увеличила производство черной икры примерно на 16%, до 14 тонн.

Общая площадь акватории осетровых хозяйств в области увеличилась за последние несколько лет более чем вдвое — до 80 га.

В основном в регионе выращивают русского осетра, бестера, белугу и стерлядь. Черную икру на астраханских заводах в основном получают путем выдавливания икринок через микроскопические надрезы, при этом рыба выживает и через несколько лет может опять давать потомство.

Черная икра и осетры — бренд Астраханской области.

Телеведущая Анфиса Чехова отказалась от модного клатча в пользу астраханской икры

Эта продукция в основном реализуется в российских регионах (90% продается в крупных городах европейской части России, около 10% — в городах Южного федерального округа).

Сейчас цена килограмма деликатеса начинается от 30 тысяч рублей.

 

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.