Стало известно, что будет с детьми зарезанной под Астраханью многодетной матерью

Стало известно, что будет с детьми зарезанной под Астраханью многодетной матерью фото - oleg-shein.livejournal.com

Младшему ребенку три года

Жители села Оранжереи Астраханской области шокированы случившимся — 39-летняя многодетная сельчанка найдена мертвой в собственном доме

На фото с места преступления простая обстановка, но царит порядок, на окнах занавески, в углах детские игрушки. Видно, что мать старалась создать дома уют. Однако, как сообщили нам в сельской администрации, семья числилась на учете как неблагополучная. Сельчане рассказывают — женщина имела проблемы с алкоголем, но боролась со своей зависимостью — закодировалась и не пила. В Оранжереи она приехала несколько лет назад и тут познакомилась с местным жителем. Он имел несколько судимостей по «наркотической» статье. Дети у женщины не от него.

В ночь на 24 апреля сожители поссорились на бытовой почве. Как рассказал представитель следственного комитета Андрей Хегай, мужчина несколько раз пырнул гражданскую жену ножом. Женщина скончалась на месте. После чего преступник позвонил брату погибшей и рассказал, что она, якобы, умерла, выпив стопку водки. После чего он накрыл убитую одеялом и подался в бега. Убежал недалеко — его задержали по «горячим следам». Прибывшие на место трагедии следователи изучили место преступления — на теле жертвы были обнаружены ножевые раны, поэтому версию об алкогольном отравлении следователи даже не рассматривали.

У погибшей было две девочки и два мальчика, старшему ребенку восемь лет, младшему три. Опекуном малышей станет бабушка, мать погибшей, сейчас она оформляет необходимые документы.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.