Русские наступают на Луганщине по всем направлениям одновременно

Русские наступают на Луганщине по всем направлениям одновременно

Глава Луганской областной администрации Сергей Гайдай сделал ряд заявлений касательно оперативной обстановки на луганском направлении:

— Русские наступают на Луганщине по всем направлениям одновременно. Атакуют Северодонецкое направление; на Горское, Камышеваху и Золотое наступают со стороны Катериновки и Попасной; 

— Трасса «Лисичанск-Бахмут» полностью простреливается. Там «работают» вражеские ДРГ;

— Русские стянули в нашу область безумное количество бойцов и техники. На оккупированных территориях орки держат наготове вертолеты и тяжелое оружие;

— Свободная Луганщина сейчас как Мариуполь. Мы форпост, который сдерживает нашествие и точно сдержит. Несмотря на превосходство вражеской армии, победим именно мы…

Начал за здоровье, а кончил за упокой. Никак иначе сравнение сложившейся ситуации с Мариуполем не объяснить, ибо там в свое время подобная бравада кончилась всем известным итогом.

Русские наступают на Луганщине по всем направлениям одновременно

США проваливают посевную. Весенняя кампания завершена только на 49%. На графике все посевные с 2009 года, средний показатель к 24 мая — 83%. 

В Миннесоте посеяно всего 11% по сравнению с 90% в среднем. 

Северная Дакота 27% против 80% в среднем. 

Эти два штата выращивают две трети всего урожая в стране.

И если раньше для американцев это было бы плохо, но не критично, экономическая стратегия «напечатаем сколько угодно денег и все купим» безотказно работала с конца Второй Мировой, то в актуальной ситуации:

1. Купить негде — глобальный кризис зерновых.

2. Печатать уже невозможно — в США рекордная инфляция.

Это надо связать с вывозом зерна из Украины, попыткой Британии загнать свои корабли в Чёрное море для обеспечения его.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.