Председатель правительства Астраханской области исполнил желания сирот

Председатель правительства Астраханской области исполнил желания сирот https://www.astrobl.ru

Тринадцатилетние Коля и Дима в силу жизненных обстоятельств оказались в центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Созвездие». Однажды ребята посетили мастер-класс по пейнтболу, и он запал им в душу. Узнав об акции «Ёлка желаний», братья написали письмо, в котором поделились своей мечтой – поиграть в пейнтбол. Шарик-открытку с их заветным желанием с ёлки снял вице-губернатор Олег Князев. Он исполнил мечту мальчишек, сообщает пресс-служба астраханского губернатора.

Он вручил Коле и Диме сертификат на игру в пейнтбол на двенадцать человек, чтобы ребята смогли сыграть вместе со своими друзьями.

«Сертификат действует год. Можете пригласить своих товарищей, с кем бы вы хотели поиграть, в любое удобное для вас время. С праздником вас, пусть ваши мечты сбываются, здоровья вам, ну и чтобы учёба была на высоте», — пожелал Олег Князев.

Также председатель правительства подарил ребятам персональное снаряжение для пейнтбола и специальную спортивную обувь — бутсы. Такое обмундирование им точно пригодится: педагоги говорят, что братья любознательные, активные, очень любят спорт и подвижные игры. Но об учёбе не забывают: Дима любит русский язык и алгебру, Коля – тоже алгебру, а также геометрию. В том, что их желание обязательно исполнится, мальчики не сомневались.

«Когда писали письмо, мы верили, что всё сбудется, так и получилось. Мы очень счастливы», — отметили ребята и поблагодарили Олега Князева за подарки.

Председатель правительства Астраханской области исполнил желания сирот

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.