Полиция спасла водителя, сбившего троих детей в Астрахани, от самосуда родственников — источник

Пятилетняя девочка скончалась под колесами грузовика в Астрахани, еще двое детей в больнице

Один ребенок скончался на месте аварии

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого один ребенок погиб и двое получили тяжелые травмы, сообщил «Газете ВОЛГА» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Андрей Хегай.

Напомним, как уже сообщало наше издание, вчера вечером на улице Магнитогорской в Астрахани «ЗИЛ» под управлением 19-летнего мужчины сбил троих детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пятилетняя девочка скончалась на месте аварии. Её трехлетняя сестра и десятилетний мальчик доставлены в медицинское учреждение.

Установлено, что 19-летний водитель не имеет водительских прав.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия.

По данным нашего источника в правоохранительных органах, очевидцы и родственники аварии попытались устроить самосуд над предполагаемым виновником аварии. «Его буквально отстояли полицейские, народ хотел его разорвать», — сказал наш собеседник.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • Во-первых не ЗИЛ, а ГАЗ 53, во-вторых не на мсете, а на месте. Теперь по сути вопроса почему предполагаемого? Люди предположили что? Что вылезший из кабины не управлял транспортным средством в момент наезда на пешеходов? Или сей факт устанавливает только суд?

  • А куда родители смотрят? Что трехлетний и пятилетний ребенок, вообще, делали на дороге без взрослых, с десятилетним ребенком?

  • Куда смотрит полиция? Почему люди без водительских прав садятся за руль и тем более грузовой машины??? И то что произошло нельзя называть » неосторожностью», это преступление!!!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.