Полиция в Астраханской области задержала агрессивного наркомана

Полиция в Астраханской области задержала агрессивного наркомана

В ближайшее время перед судом предстанет житель Астраханской области, которого из-за подозрительного поведения задержали патрульные. Выяснилось, что мужчина при себе имел марихуану. Об этом сообщает управление МВД РФ по региону.

В дачном массиве еще в теплое время года стражи порядка увидели мужчину, который шел, оглядываясь по сторонам. Патрульные подъехали к нему, представились и предъявили служебные удостоверения, после чего тот отпрыгнул в сторону и, вытащив из-под куртки полиэтиленовый пакет, бросил в кусты. Разговаривать с полицейскими он не стал, на вопросы не отвечал и вел себя агрессивно, поэтому на него пришлось надеть наручники.

 Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, в пакете оказалось вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, которое, по заключению специалистов экспертно-криминалистического центра УМВД России по Астраханской области, признано марихуаной массой в высушенном состоянии 130,88 грамма. Когда задержанного 56-летнего жителя областного центра привезли в наркологический диспансер, от освидетельствования он отказался, пояснив, что в этом нет смысла, так как он утром курил коноплю.

В отношении наркомана был составлен протокол об административном правонарушении, выразившемся в потребление наркотических средств без назначения врача.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, завершено, и оно направлено в прокуратуру Приволжского Астраханской области.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.