Под Астраханью 150 участников цыганской свадьбы устроили массовую драку

Под Астраханью 150 участников цыганской свадьбы устроили массовую драку фото Максима Коротченко

К месту драки пришлось стягивать силы ОМОН

Сегодня, 19 августа, вечером, около 20.00, в поселке Морском на границе Трусовского района города Астрахани и Икрянинского района Астраханской области началась массовая драка между двумя кланами цыган. Цыгане, рассказывает источник в правоохранительных органах, не поделили невесту одного из жителей Свободного поселка. На место выехало несколько десятков полицейских автомобилей и шесть КАМАЗов с ОМОНом.

Конфликт между кланами вспыхнул после того, как один из жителей Свободного поселка украл себе невесту, несмотря на протесты ее родителей, жителей Морского поселка.

«Кража произошла какое-то время назад, а сегодня цыгане Свободного играли свадьбу, — рассказывает источник «Газеты ВОЛГА» в правоохранительных органах. — Родственники невесты приехали на свадьбу, тайком посадили девушку в машину и увезли».

Оказала ли девушка сопротивление своим родным — источник пока информацией не располагает.

В любом случае на свадьбе через какое-то время заметили, что невеста пропала. К тому времени автомобиль с девушкой и несколько машин сопровождения, рассказывает источник, достигли дома невесты в поселке Морском. Около 20.00 преследователи из Свободного прибыли к дому и потребовали вернуть девушку, чтобы благословить молодых на первую брачную ночь. Родители, их соседи и друзья отказались отдать невесту. На защиту стал весь клан. Из Свободного поселка на место выяснения отношений тоже стали подтягиваться дополнительные силы — причем и мужчины, и женщины.

Слово за слово, конфликт перешел в драку. В общей сложности в ней приняло участие около 150 человек, рассказывает источник со слов очевидцев.

«На место приехал наряд полиции — его закидали кирпичами, — рассказывает источник. — Тогда на место около 21.00 выехало шесть КАМАЗов ОМОНа».

В Морской поселок выехало, помимо КАМАЗов, около 70 полицейских автомашин. Участников массовой драки вскоре стали задерживать и отправлять автобусами в РОВД и спецприемник на улице Рождественского.

«Говорят, одного цыгана задержали с огнестрелом», — передает слова коллег источник.

В данный момент на месте драки работают следователи, в поселке Морском дежурят вооруженные полицейские.

lifecycle platformlight-options.com

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики


  • В Астраханском ОМОНе всего 6 КАМАЗов, и откуда силища то такая взялась. Господа, это чистая ЛОЖЬ. КамАЗов с ОМОНом НЕ БЫЛО!

    • Урус муртуз еблус завали еблище нациист ебучий случий тебя кострировать надо кто ты после этих слов самый гнилои хуеплет был бы ти там посмотрел бы как ти себя там вел очко бы твое свернулось назад в обратную сторону!!!мразота

  • Урус молчи ато тебя казнят цыгани нация хороша,конфликт начелся иза тех которые со слободного!!

  • Я ВАМ КЛЕНУСЬ ЭТО ЧИСТАЯ ЛОЖЬ ЛОЖЬ И ЛОЖЬ!!!!!!!!. Я цыган и я там участвовал нашь пацан ну нашего клона встречался с девочкой из 2 клонов а та девочка которая встречалась её снаха выводила её на встечу спацаном, а у нас так не принито. Ну и родители узнали что её девочка встречалась, и родители росскозали своим.они были соседями 1 клоны и 2 клоны. Из 2 клонов человек 20 пошли на дом в том доме жили брат пацана кто с ней встречался, в том доме был один брат пацана кто с ней встречался. И те 20 человек напали на дом и на него ударили лопатой по голове и он попал в реанимацыю. А мы все справляли праздник «спас» и узнали об этом ну и побежали отомстить. А это все ложь ложь никакой свадьбы не было ничего некрали. Вот и все

  • Слыш ты нацист закройся по хорошому писать все имеют а в реале очко,жмет сказать

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.