Под Астраханью пропала 5-летняя девочка

Под Астраханью пропала 5-летняя девочка Фото СУ СКР по региону

Пятилетняя девочка, проживающая в селе Барановка Красноярского района Астраханской области, пропала вечером 30 октября, ведется ее розыск. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба УМВД по региону.

«ОМВД России по Красноярскому району поднят по тревоге в 19:00 местного времени 30 октября, родственники девочки заявили о пропаже ребенка. Проводятся поисковые мероприятия с привлечением волонтеров и местного населения. Из областного УМВД на место направлены наряды кинологов с розыскными собаками. Проверены все домовладения, строения, производственные, земельные участки и скотные дворы на территории села Барановка, опрошены все жители села. Розыск продолжается», — говорится в сообщении.

Уточняется, что ночью в мероприятиях был задействован весь личный состав полиции, 30 сотрудников МЧС, 10 представителей добровольной народной дружины, 10 добровольной казачьей дружины, порядка 130 волонтеров и местных жителей.

«Прочесывание местности производилось с применением приборов ночного видения. В проверке водной акватории близ места происшествия задействовано шесть маломерных судов. Сегодня к поисковым мероприятиям присоединяются работники Волгоспаса», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщает следственное управление СК по Астраханской области, по факту безвестного исчезновения пятилетней девочки проводится процессуальная проверка. Следователи установили, что 30 октября ребенок вышел из частного дома в селе Барановка и до настоящего времени не вернулся. Девочка была в гостях у родственников. Дом находится в 100 метрах от реки Караульная. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.