Под Астраханью из-за пьяного водителя перевернулся автомобиль и погиб пассажир

Под Астраханью из-за пьяного водителя перевернулся автомобиль и погиб пассажир

Без прав и с повышенной скоростью

Пьяный, без прав и с повышенной скоростью. Поездка 42-летнего жителя Ахтубинского района Астраханской области закончилась трагедией, в результате которой погиб человек.
Инцидент произошел 14 июня на 45-м километре автодороги Ахтубинск — Нижний Баскунчак в половине четвертого утра. Обвиняемый управлял автомобилем ВАЗ-2112 в состоянии опьянения и без водительских прав. Ранее он был лишен их на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Водитель мчался с повышенной скоростью в 141 километр в час. Не справился с управлением. «Лада» вылетела в кювет и перевернулась.
В результате ДТП серьезно пострадал 30-летний пассажир. Он получил комбинированную травму головы, туловища и конечностей с множественными переломами и повреждениями внутренних органов. Все это осложнялось травматическим шоком в сочетании с кровопотерей. Мужчина был госпитализирован. Но, к сожалению, врачи не смогли его спасти. Через некоторое время пассажир скончался.
Под Астраханью из-за пьяного водителя перевернулся автомобиль и погиб пассажир
А у виновника аварии врачи выявили тяжелую стадию опьянения (2,19 мг/л). По словам одного из свидетелей, вечером обвиняемого видели уснувшим в кафе.
В региональном УМВД рассказали, что фигурант несколько раз менял свои показания. Сначала признавал вину. Потом утверждал, что в момент ДТП за рулем находился не он.
Расследование уголовного дела завершено и направлено в районную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.