«Остались в одних сорочках» — родственники погорельцев с улицы Московской рассказали о вчерашнем пожаре

"Остались в одних сорочках" - родственники погорельцев с улицы Московской рассказали о вчерашнем пожаре Фото из семейного архива

Женщина бежала по горящим половицам

Вчера в Астрахани произошел сильный пожар на улице Московской. Вспыхнул деревянный частный дом. 

Как рассказала родственница погорельцев Наталья Павлова, в доме проживала молодая семья — мать, отец и двое детей, которым два года и семь лет.

Вчера вечером глава семейства был на работе, женщина с детьми находилась дома, в гостях у них была двоюродная сестра. Хозяйка дома с детьми была в спальне, а сестра мылась. В прихожей закоротило проводку, начался пожар. В деревянном доме он распространился моментально. Мать успела вынести детей, сестра выскочила следом, но выход был уже охвачен пламенем. Женщина бежала по горящим половицам, к счастью, ей удалось выбраться. Сейчас пострадавшая находится в больнице с ожогами третьей степени.

Наталья рассказала, что семья выскочила из дома босиком, в чем была:

«Муж был на работе. У него остались только рубашка, шорты и телефон».

Рядом с домом была припаркована машина, она тоже начала гореть, но пожарные смогли отбить технику у огня. Погорельцы благодарны пожарным за то, что не дали огню перекинуться на соседние дома.

Сейчас погорельцы живут у родителей. От дома остались одни головешки. Люди пока не могут даже поискать на пепелище свои вещи: продолжается тление, пожарные проводят проливку. Семья надеется, что власти помогут с временным жильем. А пока оставшимся без крова нужно все, что уничтожил огонь, — обувь, одежда, самые необходимые электроприборы.

Контактный телефон сестры Натальи Павловой 8-937-502-17-61.

"Остались в одних сорочках" - родственники погорельцев с улицы Московской рассказали о вчерашнем пожаре
все, что осталось от дома

 

Поделиться новостью

Новости СМИ2

Новости Медиаметрики



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.