Жители астраханской многоэтажки просят спасти их от трупного запаха


19 октября 2019 19799

После смерти соседки

Жители дома 34 на улице Генерала Епишева столкнулись с серьезной проблемой - после смерти соседки дому требуется дезинфекция. 

Об этом рассказала в соцсети Фейсбук астраханская активистка Римма Галиуллина.

"В восьмом подъезде на 5 этаже жила одинокая и нелюдимая бабушка. Жила себе жила и ни с кем не общалась. И как бывает в таких случаях умерла, а никто и не знал. Пролежала труп бабули на полу более двух недель", - рассказала Римма.

Стало прохладно и запах распространился по дому не сразу. Почувствовав зловоние, 17 октября соседи вызвали полицию. По словам женщины подъезд наполнило зловоние и мухи. Граждане стали звонить в различные инстанции с просьбой обработать квартиру. Но ведомства не спешили помочь. Соседи даже готовы были заплатить деньги, лишь бы проблем решилась.

"За это время в деревянные полы проник трупный яд и жидкости. То есть квартиру тоже надо обрабатывать. А квартира муниципальная и опечатана полицией! И вот сегодня 19.10.2019, а людям так никто и не помог", - говорит Римма, а жильцы не могут понять к кому бежать за помощью - проблема оказалась весьма специфичной.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.