Житель Мордовии арендовал машину в Астрахани и продал ее в Дагестане


19 марта 2019 1038

Выгадал немного

В Астрахани возбудили уголовное дело в отношении жителя Мордовии. Мужчина решил подзаработать, угнав и продав чужую машину. 

В полицию обратились сотрудники астраханской службы проката автомобилей. Их "Ладу Гранту" взял в аренду 26-летний клиент, приехавший из Мордовии. Он заплатил 4 тысячи рублей, но когда срок аренды подошел к концу, путешественник перестал выходить на связь. Следователи выяснили, что машину перегнали в Дагестан, где она была продана за 100 тысяч рублей. Это в три раза меньше, чем настоящая стоимость авто.

«Завладев путем обмана машиной, свои обязательства по возврату арендованного имущества фигурант не выполнил. Вырученные от продажи денежные средства он потратил на собственные нужды», - рассказала старший следователь следственного управления УМВД России по городу Астрахани Ольга Бородина.

Дело горе-угонщика передано в суд.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.