Житель Калининграда обманул астраханца на 850 тысяч рублей


14 октября 2019 613

Сельдь не доехала

Партия мороженной балтийской сельди с подмосковного склада до Астрахани не добралась. Но астраханский индивидуальный предприниматель лишился крупной суммы денег.

В региональном УМВД рассказали, что 57-летний местный житель заключил электронный договор с директором калининградской фирмы на поставку рыбы. Перечислил на счет организации 850 тысяч рублей. Поставщик заверил, что товар загружен в автомобиль и готов к отправке. Однако своего заказа астраханец так и не дождался. Продавец же перестал выходить на связь.

Сотрудники уголовного розыска Астрахани мошенника отыскали в Калининграде и задержали его. Фигурант документально подтвердить существование фирмы наличие продукции не смог. Выяснилось, что 33-летний фигурант ране уже был судимым.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.