Житель Дагестана ради поездки домой напал на астраханца


30 сентября 2019 817

Разбойное нападение

В Астрахани 21-летний житель Республики Дагестан обвиняется в разбойном нападении на местного жителя. Следственным управлением городского УМВД завершено расследование этого уголовного дела.

Установлено, что гость из соседнего региона попросил у 20-летнего астраханца мобильный телефон для срочного звонка. Предложил парню сдать гаджет в комиссионный магазин, чтобы помочь ему приобрести билет на автобус домой. На покупку ему якобы не хватало двух тысяч рублей. Наш земляк отказался. Тогда злоумышленник нанес потерпевшему удар в челюсть, забрал смартфон и скрылся. Инцидент произошел в Ленинском районе Астрахани возле одного из торговых центров.

По информации регионального УМВД, нападавшего задержали. Правда, похищенный гаджет он уже успел продать за тысячу рублей неизвестному мужчине в Трусовском районе.

Материалы уголовного дела направлены в районную прокуратуру.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.