Житель Астраханской области - единственный выживший в страшном ДТП под Санкт-Петербургом


04 января 2019 20393

Его машину протаранила молодая автоледи Второго января под Санкт-Петербургом произошла страшная авария, в которой погибли люди. Ахтубинцы в соцсетях сообщают: это родственники нашего земляка. 

Авария случилась в 11 часов утра на трассе "Кола" в Лодейнопольском районе Ленинградской области. 

Как сообщает местная полиция, 20-летняя девушка на "ВАЗ 2115" выехала на встречную полосу и врезалась в "Киа Рио", за рулем которого был 35-летний мужчина.

"В результате ДТП водитель (девушка) и пассажир (юноша) 18 лет в автомобиле ВАЗ скончались на месте, водитель "Киа" получил тяжкий вред здоровью, пассажиры в "Киа" (женщина 1960 г. р. и мальчик 2008 г. р. скончались на месте)", - сообщает полиция.

Ахтубинцы сообщают: погибшие в "Киа" - родственники ахтубинского дирижера военного оркестра. Они уточняют - погибли племянник и мать дирижера. Сам музыкант был за рулем этого авто, сейчас он проходит лечение после страшного ДТП. Друзья дирижера собирают средства, чтобы помочь ему оплатить похороны близких и купить все необходимое для собственного лечения.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.