"ЮВТ Аэро" с 1 апреля откроет рейс Казань - Астрахань


23 января 2019 1540

Стоимость билетов - от 2,1 тысячи рублей

Авиакомпания "ЮВТ Аэро" (Татарстан) с 1 апреля откроет новый регулярный авиарейс по направлению Астрахань - Казань, сообщила журналистам министр культуры и туризма Астраханской области Галина Зотеева.

"Пока предварительно - три раза в неделю. С 1 апреля рейс запускается. Частота удобная, в том числе в выходные. Это очень интересно - провести выходной в Казани или в Астрахани, полезно для развития внутреннего туризма", - сказала Галина Зотеева.

Перелеты организует компания "ЮВТ Аэро", договоренности с которой достигнуты в ходе поездки в Татарстан делегации из Астраханской области во главе с вице-губернатором региона Расулом Султановым. Стоимость билетов - от 2,1 тысячи рублей.

Галина Зотеева выразила уверенность, что новый рейс будет востребован, поскольку порядка 100 тысяч туристов из Татарстана ежегодно приезжают в Астраханскую область на рыбалку.

"Приезжают автотранспортом, самолетом, несмотря на цены и пересадки. Тоже готовим презентацию, пресс-тур, чтобы показать, что и у нас есть уникальные объекты для посещения, кроме рыбалки: кремль, театр, музеи Хлебникова и Кустодиева, которых нет нигде в России, наш туркомплекс Сарай-Бату", - сказала Галина Зотеева.

АО "Аэропорт "Астрахань" создано в 1992 году. Аэропорт является одним из основных на юге России, с 1994 года имеет статус международного.

"ЮВТ Аэро" выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров по России, а также по ближнему зарубежью. Базовыми аэропортами являются "Бугульма" и "Казань". Флот авиакомпании состоит из самолетов Bombardier CRJ-200.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.