Явка на выборах губернатора Астраханской области к 10.00 составила 5,36%


08 сентября 2019 1206

Явка на выборах губернатора Астраханской области по данным на 10.00 составила 5,36%, сообщили нам в региональном избиркоме.

На прошлых выборах главы региона в 2014 году явка к этому времени составляла 4,66%.

Среди проголосовавших – спикер думы Астраханской области Игорь Мартынов.

После голосования он отметил, что всегда приходит на все без исключения выборы.

«Это не формальность, а право граждан, отраженное в Конституции. Выборы Губернатора – важное событие в жизни региона. Можно даже сказать судьбоносное. От решения наших земляков зависит дальнейшее развитие Астраханской области. Поэтому я бы даже назвал это обязанностью каждого астраханца. Призываю всех прийти на избирательные участки и выразить свое мнение в бюллетене для голосования», - подчеркнул Игорь Мартынов.

Напомним, в выборах принимают участие четыре кандидата - Николай Арефьев (КПРФ), Сергей Сычев (Партия пенсионеров), Тимофей Щербаков (ЛДПР), а также временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин (самовыдвижение), назначенный на эту должность в июне текущего года.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.