Японская Cokey начала экспорт сырья с фармзавода в Астраханской области


19 февраля 2019 1690

Предприятием уже произведено свыше 76 тонн продукции

Японская Cokey Systems Co. Ltd получила лицензию на экспорт и отгрузила в Японию три контейнера фармацевтической продукции, полученной на заводе под Астраханью, совладельцем которого является.

"На российско-японском заводе, построенном в прошлом году в Красноярском районе, началось производство глицирризиновой кислоты из местного сырья (корень солодки). Предприятием уже произведено свыше 76 тонн продукции, получена лицензия на экспорт и отгружены три контейнера в Японию", - сообщил министр международных и экономических связей региона Денис Афанасьев на итоговой коллегии ведомства.

Cokey Systems инвестировала 70 млн рублей в строительство в завода по производству глицирризиновой кислоты из корня солодки.

Cokey Systems Co. Ltd является дочерней компанией Cokey Co. Ltd. Специализируется на переработке корня солодки и производстве из него глицирризиновой кислоты. Компания имеет собственное исследовательское подразделение, а также перерабатывающие производства в Китае, Таджикистане и Азербайджане.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.