"Взятие Астрахани". Самые частые запросы в Яндексе, связанные с нашим городом


09 января 2019 1279

"Астрахань почему" и другие смешные и странные запросы

Три миллиона раз пользователи интернета искали Астрахань в "Яндексе" и это только за последний месяц.

Что ищут в интернете люди, которые вбивают в поисковик слово "Астрахань"? Мы проанализировали самые частые запросы, связанные с этим словом. В числе самых популярных - запросы, связанные с рыбалкой, погодой, работой, новостями в Астрахани. Ежедневно тысячи людей интересуются, где находятся различные торговые центры, магазины, банки города. В числе самых популярных запросов такой: "Александр Александров Астрахань". Александр, вас ищут примерно десять тысяч человек, отзовитесь! Чуть менее популярен некий загадочный Сергей Сергеев: запрос с его именем и названием нашего города вбили в поисковик 7 тысяч человек, есть вопросы у астраханцев к Николаеву Николаю (5 тысяч запросов) и Андрееву Андрею (4 900 запросов). Среди таких однотипных запросов на поиск Ивановых Иванов и Алексеевых Алексеев почему-то затесалась астраханка Варя Ткачева - она нужна почти двум тысячам людей.

"Астрахань детства" - 3 500 астраханцев накрыла ностальгия. Еще один частый запрос "Астрахань мужчины для мужчин" - три тысячи раз. Надеемся, речь о каком-то клубе взаимопомощи, а не о том, что подумалось сначала. Еще один забавный запрос "Астрахань пиратское". Похоже, кто-то заскучал на офисной работе и решил податься в команду к морским разбойникам. А может быть, речь о популярной городской шашлычной. Еще несколько загадочных запросов "чуду Астрахань" - оказывается, не только сотрудники редакции любят этот мясной пирог. Нас таких много, больше трех тысяч человек.

"Астрахань почему", "Астрахань узнать", "надежды Астрахани" - по 2 600  запросов философского толка. "Упал Астрахань" - 2 200 запросов от тех, кому не помешают телефон травматолога. "Рыбалка в Астрахани сейчас видео": а это, похоже, томятся любители рыбной ловли, которые не могут приехать в наш край и хотят глянуть на рыбную ловлю хоть одним глазком.

"Взятие Астрахани" - 1 300 запросов - это те, кто посмотрел на новый год "Ивана Васильевича..." и задумался об истории государства, услышав легендарную фразу "Казань брал, Астрахань брал..."

Запросы без комментариев: 

Зона Астрахань - 1 300 запросов

Где город Астрахань - 1 300

Языки Астрахани - 1 300

Кошки Астрахани - 1 100

Собаки в Астрахани - 1 000

Сколько городов Астрахань - 1 000.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.