"Вышли четыре парня, сказали ей "стой", - астраханцев пугают историями нападений на девочек


24 сентября 2019 10644

В Трусовском районе

Астраханцев пугают голосовые сообщения в мессенджерах от "обеспокоенных гражданок". Женщины предупреждают о злодеях, которые пытаются похищать маленьких девочек. 

Началась заваруха с голосового сообщения, автора которого установить после многочисленных пересылок невозможно.

"Девчат, сегодня у меня муж стал свидетелем такой ситуации. Я сначала скинула фотографию. Обратите внимание и предупредите своих детей. Машина ауди 123 регион. Завод Ленина. Напротив где две заправки. Муж ехал на рабочей большой машине. Впереди него эта машина остановилась. Какой-то бородатый вел девочку в машину. Одна отбежала в сторону смотрела, а другую вели в машину", - так звучит начало этой зловещей истории.

Дальше женщина рассказывает, что муж стал сигналить и "бородатый мужчина" бросил девочку и уехал. Отважный мужчина преследовал машину, пока авто не покинуло район.

История зловещая и изобилует подробностями, на заднем фоне даже слышен голос мужчины, подтверждающего эти факты.

На следующий день в мессенджерах появилась еще одна запись от другой женщины. Интонации те же да и история похожая:

"Доброе утро, девчат, у меня мама на скорой работает. Сейчас к ним прибежала десятилетняя девочка. Гуляла на стадионе с двумя собачками. Подъехала машина. Не которая на картинке. Другая какая-то. Вышли четыре парня, сказал ей "стой". Она как деранула. "Мы сейчас стрелять будем". Догадалась быстрей быстрей побежала на скорую. Сейчас ее родители забрали, вся дрожит, трясется".

В УМВД региона прокомментировали ситуацию. Оба случая были проверены. Родители детей в полицию не обращались. На скорой о случившемся тоже впервые слышат.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.