Вынесен приговор астраханке, которая убила брата, за то, что он просил ее не пить


16 сентября 2019 701

Она ударила его ножом

В Ахтубинском районе Астраханской области огласили приговор женщине, которая зарезала своего брата. 

Трагедия случилась в апреле этого года в селе Капустин Яр. Мужчина пришел в гости к своему 39-летнему другу и обнаружил его бездыханное тело.

"В результате слаженной работы следователей межрайонного СКР, а также оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось установить на тот момент подозреваемую в совершении указанного преступления. Ею оказалась 32-летняя сестра потерпевшего", - сообщает СУ СК России по Астраханской области.

Как оказалось, второго апреля женщина пришла домой пьяной. Брат, не раз просивший сестру покончить с пьянством, снова высказал ей свои претензии. 32-летняя женщина схватила нож и ударила родственника в голову и туловище. Мужчина скончался на месте, а сестра даже не вызвала врачей.

"Приговором Ахтубинского районного суда области местной жительнице назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима", - сообщает ведомство.

Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.