Врио губернатора Игорь Бабушкин поручил достроить дома обманутых дольщиков


14 июля 2019 1341

Неделю назад временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Бабушкин поручил  региональному правительству разработать правовые механизмы по решению проблемы обманутых дольщиков. Вчера, 11 июля, глава региона провёл совещание, на котором эти предложения были озвучены, сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, что граждане, которые когда-то вложились в строительство многоквартирных домов на протяжении многих лет не могут дождаться новоселья. 4 июля они пришли на встречу к главе региона с надеждой на восстановление справедливости.

Тогда врио губернатора Игорь Бабушкин пообещал обманутым дольщикам, что через неделю снова встретится с ними, чтобы еще раз обсудить правовой механизм реализации возможностей по решению  проблемы.

Результатом стало вчерашнее совещание с участием представителей областного минстроя, горадминистрации и граждан, пострадавших от недобросовестных застройщиков. По итогам этой встречи врио губернатор Игорь Бабушкин поручил правительству региона совместно с мэрией в течение месяца провести все необходимые  процедуры для поиска инвестора и составить дорожную карту по реализации проекта, чтобы обеспечить контроль за сроками и качеством работ до их окончания.

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.