Врио губернатора Игорь Бабушкин: Люди должны получать решение проблемы здесь и сейчас


01 августа 2019 1215

По итогам поездки в Харабалинский район и общения с сельскими жителями руководитель Астраханской области Игорь Бабушкин провёл встречу с главой муниципалитета Алексеем Штондой, сообщает пресс-служба главы региона.

Руководитель области подчеркнул, что проблемы муниципального уровня необходимо решать на месте, а не ждать, пока люди, отчаявшись, пойдут жаловаться к губернатору. Он привел в пример случай, с которым столкнулся во время нынешней поездки в Харабалинский район - организация в селе Сасыколи торговли овощами и фруктами. Дело в том, что продавцов-местных жителей с их огурцами и арбузами переводят с привычного места на новое. Там есть прилавки, но  нет подъездной дороги и рядом – свинарник.  Обращения  торговцев оставить их на старом месте не нашли поддержки ни у главы сельсовета, ни у главы района.

"У людей там все сложилось, есть покупатели, которые из Москвы приезжают,-  сказал врио губернатора Игорь Бабушкин. - Если нет никаких противоречащих обстоятельств, почему не пойти людям навстречу?"

Врио губернатора передал главе района папку с обращениями граждан и рекомендовал оперативно проработать решение по каждой проблеме.

"Мы с вами были участниками двух сходов граждан, - сказал глава области Игорь Бабушкин Алексею Штонде. - Кроме того, проблемные вопросы поступают и в адрес приемной президента, и в наш адрес - через мобильную приемную губернатора. Людей волнуют проблемы с водой, газификацией, состояние дорог, медицины. Наша задача - сделать так, чтобы люди получили решение здесь и сейчас".

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.