Врач из Астрахани спасла пассажира в авиалайнере


14 июня 2019 2987

Помощь на высоте

Благодарственное письмо на врача анестезиолога-реаниматолога областного онкологического диспансера Марию Журбину в учреждение поступило на днях. Таким образом ей сказали «спасибо» за профессионализм и спасение жизни.

Специалист по связям с общественностью диспансера Алексей Васильев рассказал в своем аккаунте в Facebook, что 25 марта текущего года астраханка летела в самолете рейсом Бангкок-Москва. Одной из пассажирок стало плохо. У женщины упало давление, из-за чего она потеряла сознание.

Журбина прямо в салоне авиалайнера смогла вывести пострадавшую из критического состояния. Весь полет астраханский врач находилась рядом, оказывала необходимую медицинскую помощь для поддержания нормального состояния основных жизненноважных функций организма.

Позитивная новость в преддверии Дня медицинского работника.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.