Верблюд замедлил движение поезда под Астраханью


11 января 2020 6843

Пассажирский поезд задержался в пути в Астраханской области по удивительной причине – ему помешал бегущий по путям верблюд. Видео этого момента опубликовано  на развлекательном сайте «Пикабу».  Двугорбого сняли из кабины локомотива – корабль пустыни не сворачивал в пути, несмотря на оглушительный сигнал поезда.

Автор видео сообщил зрителям, что из-за неожиданной преграды пришлось вдвое снизить скорость движения, до 13 километров в час.

Как стало известно нашим коллегам из «Арбуза» стало известно, что инцидент произошел 5 января в Красноярском районе Астраханской области — на однопутном участке пути в сторону Казахстана, как раз неподалеку от границы. Место происшествия — перегон между станцией Кигаш и разъездом №2.

[video width="640" height="352" webm="https://astravolga.ru/wp-content/uploads/2020/01/1578675443274210382_640x352.webm"][/video]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.