Вандалы обворовывают и громят Трусовский район


09 декабря 2019 2096

Очередные случаи вандализма зафиксированы в Астрахани – на этот раз в Трусовском районе. Участились факты не только порчи малых архитектурных форм, но и воровства, сообщает пресс-служба администрации города.

- Накануне были украдены металлические стойки под площадки для мусорных контейнеров. За последнее время произошло семь подобных краж. Воры орудуют по всей территории Правобережья. Недавно профилированные листы исчезли с площадок возле Трусовского суда, - говорится в сообщении пресс-службы муниципалитета.

От хулиганских выходок страдают и городские каналы. Так, на минувших выходных астраханцы решили испытать на прочность первый лед, выбросив на него шапочный брус и плитку с променадной зоны Красной набережной. Туда же была выброшена крышка канализационного люка.

Неделей ранее были разрисованы бетонные откосы Красной Набережной, которые совсем недавно муниципалитет привел в порядок. На видео камер наблюдения попал ребенок, разрисовывающий стену граффити, в то время как сопровождающий его взрослый спокойно наблюдал за этим.

Администрация Астрахани просит горожан бережно относиться к муниципальному имуществу, не допускать его порчу и кражу и не оставаться безучастными к хулиганству своих детей.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.