В центре Астрахани кот примерз ко льду


29 ноября 2019 8434

Историей спасения животного поделились волонтеры астраханского приюта «Верный друг».

Неравнодушная астраханка забила тревогу, когда увидела на канале на ул. Набережной 1-го мая вмерзшего в лед кота. Сотрудники приюта выехали на место и спасли из ледяного плена брата меньшего.

«Захватив удавкой, подтащить малыша с первого раза не получилось, от испуга он не хотел двигаться с места. Но в итоге удалось его достать и вытащить. Потом котика обтерли и промассировали лапки, чтобы он согрелся и пришёл в себя», - прокомментировали спасение в приюте.

Забрать к себе спасенное животное волонтеры не смогли, так как кошек из-за отсутствия условий и места приют не принимает.

Но если кто-то захочет приютить пушистика у себя, обитает он возле популярного супермаркета на ул. Набережной 1-го мая, сообщили волонтеры.

[video width="272" height="480" mp4="https://astravolga.ru/wp-content/uploads/2019/11/gruppa-astrahanskogo-prijuta-vernyj-drug-vkontakte.mp4"][/video]


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.