В центре Ахтубинска пешехода покалечила упавшая штукатурка


14 февраля 2019 3088

С высоты пятого этажа

В Ахтубинске Астраханской области мать двоих детей получила травму головы в центре города, у дома № 2 по улице Жуковского.

Пострадавшая рассказала, что оставила ребенка с родителями и отправилась в аптеку за лекарствами. На подходе к дому ее остановил сильнейший удар по голове: с высоты пятого этажа на голову ахтубинки упал кусок штукатурки. Женщина призналась, что до квартиры родителей добралась почти ползком, потому что из раны на голове хлестала кровь. Родственники вызвали скорую. Врачи обработали рану, от госпитализации мать двоих детей отказалась.

Как сообщили наши коллеги с Ахтубинского телевидения, управляющая компания оцепила аварийный участок, чтобы никто больше не пострадал. По словам журналистов, коммунальщики проверяют фасад на слабые места. Потерпевшая призналась, что судиться с коммунальщиками не планирует.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.