В торговом центре Астрахани парень в ластах и с удочкой устроил странную акцию


14 января 2019 1673

Молодежные проделки

Молодой человек в ластах и с удочкой разгуливал по одному из торговых центров Астрахани. Порой ложился на пол, имитируя плавание. В другие моменты ползал на четвереньках.

Ролик странной акции опубликован в общедоступной группе «Подслушано Трусово» в социальной сети «В Контакте». Аксессуары для подводного плавания астраханец надел в лифте, спускаясь на первый этаж. Приятели снимали на видео как процесс подготовки, так и «прогулку» по центру. Все действо сопровождалось громким хохотом самих участников и нецензурной бранью.

Что хотели доказать ребята, непонятно. Их поведение не поддается логике. Впрочем, охранники среагировали достаточно быстро и попросили компанию необычных посетителей покинуть помещение.

Полное видео можно посмотреть в группе «Подслушано Трусово».


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.