В мобильную приемную обратились жители села Зензели и Караванное Лиманского района


15 августа 2019 1129

На этой неделе мобильная приемная «Губернаторский контроль» работает в Лиманском районе. Первые выезды состоялись накануне, свои жалобы озвучили жители села Зензели и Караванное.

В Зензели интересуются вопросами предоставления жилья, социальных льгот, ремонтом поселковых дорог, а также ремонтом дороги от села Зензели до поселка Лиман. Население жалуется на высокий тариф на водоснабжение – 73 рубля за кубометр, а также на перебои подачи воды в летний период. Много вопросов возникло у жителей села по поводу газовых счетчиков, пластиковые пломбы которых пришли в негодность из-за  высокой температуры.

В селе Караванное жаловались, что в селе происходит обмеление ериков и ильменей, в местной поликлинике нет лаборатории по забору анализов.

Еще одна проблема – транспортное сообщение: сегодня в районе нет маршрутов по направлениям Лиман-Караванное, Караванное-Астрахань. Редко, по словам сельчан, выполняют грейдирование дорог.

В рамках выезда мобильной приемной в адрес врио губернатора Астраханской области обратилось 43 жителя, принято 35 обращений.

Напоминаем, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Ознакомиться с графиком мобильной приемной можно по ссылке:https://www.astrobl.ru/events/grafik-raboty-mobilnoy-priemnoy-gubernatorskiy-kontrol-v-municipalnyh-obrazovaniyah

 


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.