В мобильную приемную «Губернаторский контроль» обратились свыше 250 жителей Приволжского района


29 июня 2019 1154

По поручению врио Губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина началась работа мобильной приемной «Губернаторский контроль». Астраханское село Началово стало первой территорией, где состоялся выездной прием граждан.

В состав мобильной приемной вошли и.о. министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области Олег Гужвинский, глава Приволжского района Яхья Туктаров, и.о. начальника управления по работе с обращениями граждан администрации главы региона Анна Дорофеева, представители районных служб.

К ответственным должностным лицам обратились свыше 250 жителей Приволжского района. Люди пришли с проблемами, касающимися качества водоснабжения, газификации домов, ремонта внутрипоселковых дорог, очередей в дошкольные учреждения, переселения из аварийного жилья и многими другими.

Важно отметить, что все обращения жителей муниципалитета поставлены на контроль в отраслевых министерствах и ведомствах области, каждый заявитель получит ответ.

Практика мобильной приемной «Губернаторский контроль» станет индикатором эффективности работы с населением, в частности, глав муниципальных образований. Управление по работе с обращениями граждан администрации Губернатора Астраханской области будет контролировать работу со всеми обращениями и по эффективному решению озвученных в них вопросов.

На следующей неделе мобильная приемная продолжит работу в Приволжском районе: 2 июля с 10:00 до 12:00 – поселок Кирпичного завода № 1, с 13:00 до 16:00 – село Яксатово.


Алена Волгина

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обязательно для заполнения.
Поле не заполнено или неверный формат.
Обязательно для заполнения.

Комментарии читателей сайта размещаются после модерации. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.